Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Язык цветов - Часть 2 | Цветы Одна Цена
Телефон:
+7 (831) 410-93-99
+7 (831) 415-45-45

Язык цветов | Часть 2

В данной статье мы продолжим рассказывать вам о символизме палитры различных цветов и букетов. Ознакомиться с первой частью статьи можно по этой ссылке, а перейти к каталогу роз, тюльпанов и многого другого из нашего ассортимента, можно здесь. Напомним, что в салоне "Цветы Одна Цена", вы можете купить розы, альстромерии ирисы и прочее с доставкой цветов курьером по городу в любой район, необходимо лишь посетить нас или оставить заявку.

Желтый и оранжевый

У всех нас с детства на слуху строки из песни: "Желтые тюльпаны - вестники разлуки...". Однако это совершенно ошибочное мнение! Желтая роза не является символом расставания или ревности. Напротив, этот яркий цвет говорит о прочной дружбе, позитивном настроении, но определяя тем самым границы отношений. Такие цветы за вас скажут фразу: "Мы с тобой друзья", даже если это презент рассчитан для противоположного пола. Букет из желтых роз станет хорошим дополнением к подарку на день рождения. На востоке, как впрочем и во многих странах юга или запада, этот колорит является синонимом золота и олицетворяет богатство. Купив букет цветов в такой гамме и подарив его на день рождения, вы невербально пожелаете богатства и процветания имениннику. Оранжевый цвет также здесь очень близок по своему настроению - он символизирует праздник и радость. Раньше два этих тона являлись символом плодородия, так как ассоциируются с солнцем. А как известно во всех культурах мира конец сбора урожая всегда отмечался с размахом.

Синий и голубой

Такие цветы всегда привлекают внимание. Купить ирисы синего цвета, можно выбрав их в нашем каталоге на сайте, либо в самом магазине на улице Совнаркомовская д.30. Букет синих ирисов априори имеет эффектный вид, даже будучи совсем скромным. На первый взгляд, разумеется синий воспринимается исключительно как холодный и строгий. Но так же данный окрас является свежим и энергичным. Символизм такой палитры обозначит вашу надёжность и уверенность в себе, а также раскроет вашу преданность как черту характера. Если вы хотите добавить более романтических настроение в такой букет, то дополните его белым, либо желтым соседством.

Фиолетовый

Отдельно стоит остановится на фиолетовом оттенке. Насыщенный фиолет будет значить величие и роскошь. Раньше этот цвет считался исключительно императорским. Он всегда наравне с пурпуром занимал высшие и неприкосновенные позиции в градации палитры одежды или украшений. Такая расцветка отлично подойдет для презентов и букетов в бизнес сфере.

Зелёный

Палитра от нежного салатового и фисташкового, до темного папоротникового и фталоцианинового цветов - это мир и покой. Зелёные оттенки оказывают чудесное успокаивающее воздействие на людей и естественным путём помогут добавить релакс в любое помещение. Вручить букет с преобладающим зеленым цветом - значит погрузить в ощущения чистоты и свежести, мира и надежды.

В третьей части статьи мы расскажем о том какие и сколько цветов правильно дарить.
Ознакомиться с каталогом и купить цветы в Нижнем Новгороде с доставкой можно на этой странице.
Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону: +7 (831) 410-93-99.

Возврат к списку